политика

Янукович не хочет снова в тюрьму, но выхода нет - Филенко

1 февраля 2012
07:26
713
Поделиться:
Янукович открыл ящик Пандоры и будет за это отвечать, убежден Филенко.
 
Президент Украины Виктор Янукович будет пытаться сделать все, чтобы вновь не угодить за решетку. Но избежать тюрьмы не получится. Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Владимир Филенко, комментируя события вокруг Конституционной ассамблеи при президенте.
 
"Эта ассамблея не имеет никакого отношения к Конституционной ассамблее, потому что этот орган, как это происходит в цивилизованных страна Евросоюза, должен избираться, а не назначаться президентом", - подчеркнул Филенко.
 
По его словам, инициатива президента - "профанация".
 
"Это просто совещательный орган, который назвали эпатажно ассамблеей. Но ведь это очковтирательство, дурость полная. Зачем? Чтобы сберечь власть и не сесть в тюрьму опять", - отметил политик.
 
 
"Янукович будет делать все что угодно, лишь бы вновь не угодить за решетку. Он открыл ящик Пандоры и будет за это отвечать. И речь тут даже не про оппозицию сегодня, речь о прецеденте", - сказал нардеп.
 
Напомним, ранее президент утвердил концепцию Конституционной ассамблеи. Согласно указу главы государства, ассамблея будет создана в числе 100 граждан Украины - экспертов, ученых, представителей различных политических партий и общественных организаций и институтов.
 
Оппозиционные партии-члены Комитета сопротивления диктатуре отказались от участия в работе органа. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095820426940918 [2] => 0.11024498939514 )