политика

Андрей Кожемякин: Дело против Авакова сфабриковано

1 февраля 2012
17:53
1057
Поделиться:

Глава фракции «БЮТ-Батьківщина» в Верховной Раде, защитник лидера оппозиции Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин назвал уголовное дело против руководителя Харьковской «Батьківщины» Арсена Авакова сфабрикованным и заказным.
 
По его словам, он не исключает, что против этого мощного лидера, руководителя областной партийной организации могут быть возбуждены еще дела.
 
«Это показывает, что власть боится таких людей, как Аваков, боится накануне тех выборов, которые будут в этом году. Они понимают, что этот человек может организовать работу очень мощно, противостоять партии власти. Мое отношение к этому делу отрицательное, я лично это осуждаю», - подчеркнул народный депутат.
 
«Дело в отношении господина Авакова и других наших политических заключенных я буду обсуждать, возможно, уже через 2-3 недели, меня, как председателя фракции, пригласили и в Страсбург, в ПАСЕ, на встрече с руководителями фракций. Также сейчас обсуждается вопрос поездки руководства нашей фракции в Евросоюз, там также с руководителями фракций, которые представлены в Евросоюзе, мы встретится, и будем доносить эту информацию», - отметил руководитель фракции« БЮТ-Батьківщина ».
 
 
Андрей Кожемякин также отметил, что в своем заявлении Юлия Тимошенко обращается к руководителям демократических стран мира с тем, чтобы они способствовали защите и оказывали всяческую помощь господину Авакову.
 
Отвечая на вопрос, не станет это уголовное дело препятствием для избрания Арсена Авакова народным депутатом, Андрей Кожемякин выразил уверенность, что руководитель Харьковской "Батьківщины" станет депутатом Верховной Рады, несмотря на все попытки сегодняшней власти не допустить этого.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
15 февраля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011250972747803 [2] => 0.08984112739563 )