Экономика

Россия официально не жаловалась на сыры Украины

5 февраля 2012
12:05
1317
Поделиться:
Министерство экономического развития и торговли Украины не получало никакого официального обращения от российской стороны по поводу некачественной молочной продукции.
 
Как передает Украинская правда, об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Украины - руководитель аппарата Владимир Павленко в пятницу на брифинге.
 
"Никакого официального обращения к Минэкономразвития о некачественной продукции, поставляемой в Российскую Федерацию, не поступало. К сожалению, есть только заявления в средствах массовой информации. Кроме заявлений, ничего", - сказал Павленко.
 
 
Напомним, 8 января главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что Россия может пойти на ограничение ввоза из Украины аграрной продукции. Также Роспотребнадзор заявлял об ухудшении потребительских свойств молочной продукции, поставляемой в РФ из Украины в последнее время.
 
2 февраля Онищенко заявил, что его ведомство проведет очередную серию проверок украинских сыров, поставляемых в Россию, на предмет содержания растительных жиров. Он подчеркнул, что все образцы украинских сыров, которые были проверены в Москве, содержали пальмовое масло. 
Теги: сыр

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074195861816406 [2] => 0.0092759132385254 )