Политика

Эммануила Виторгана без его ведома записали в предвыборный штаб Путина

5 февраля 2012
20:34
1226
Поделиться:
Актера Эммануила Виторгана без его ведома записали в предвыборный штаб Путина. Об этом сообщил сын артиста телеведущий Максим Виторган. Он обвинил во лжи авторов списка членов штаба Путина. Актер Эммануил Виторган числится в списке предвыборного штаба Путина по Астраханской области. Об этом сообщает официальный сайт кандидата в президенты Владимира Путина.
 
О том, что его отец вдруг стал сторонником Путина, Максим Виторган узнал из журнала "Огонек". Крайне удивившись и разозлившись, он опроверг эту информацию. "Это ложь. Ложь — это единственное, чем эти люди владеют в совершенстве", - заявил Максим Виторган.
 
 
Сам Максим Виторган не раз принимал участие в митингах "За честные выборы!". Комментарий Эммануила Виторгана журналистам полуить пока что не удалось. Знакомые актера сообщили радиостанции "Эхо Москвы", что он сейчас на гастролях в Новосибирске.
 
Напомним, скандалы вокруг нечестных списков членов предвыборного штаба Владимира Путина уже были. Ранее в списко сторонников Путина записали народного артиста России Виктора Сухорукова. Позже в интервью радиостанции "Эхо Москвы" Сухоруков назвал это провокацией. Правда, он заявил, что не станет разбираться, каким образом его имя оказалось в списке членов штаба Путина. Сухоруков объяснил это нежеланием "отвечать на провокации".
 
 
Сейчас на сайте в поддержку кандидата в президенты страны Владимира Путина значится более двух тысяч фамилий известных общественных деятелей, актёров, музыкантов и спортсменов. И только создателям списка известно, все ли перечисленные в этом списке люди действительно являются сторонниками Путина.
 
Neva24 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098609924316406 [2] => 0.23485016822815 )