происшествия

Нештатная ситуация на борту российского Boeing-737. Самолет готовится к аварийной посадке

6 февраля 2012
09:28
955
Поделиться:
Самолет Boeing-737-800 авиакомпании "Якутия", следовавший рейсом из Краснодара в Новый Уренгой, сейчас готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту кубанской столицы из-за технических проблем, сообщил РИА Новости представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.
 
"Сейчас самолет вырабатывает топливо, ориентировочно он совершит вынужденную посадку около 13.00 мск (11:00 по киевскому времени) понедельника", - сказал собеседник агентства.
 
По его словам, во время полета сработал датчик, и командир решил посадить самолет. Почему сработал датчик, специалисты планируют установить на земле.
 
По данным источника в силовых структурах, на борту самолета сработала аварийная сигнализация "положение шасси". Всего в самолете находятся 160 пассажиров, число членов экипажа не уточняется. По данным источника, посадка планируется в 12.00 мск. (10:00 по киевскому времени).

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 251 869 
+962
Болеет:  
12 586 
+444
Выздоровело:  
2 186 353 
+504
Умерло:  
52 930 
+14
Привито:  
3 437 631 
+150 253

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011701583862305 [2] => 0.078559160232544 )