Политика

Тимошенко поставила четыре задачи соратникам

7 февраля 2012
17:18
900
Поделиться:
Юлия Тимошенко из Качановской колонии передала письмо соратникам, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
 
В письме она благодарит соратников за поддержку и ставит им несколько задач.
 
Первая задача: "Всеми вашими силами и возможностями, на всех уровнях переговорного процесса в центре и регионах, вы должны обеспечить полное, истинное, искреннее объединение оппозиционных сил в единый несокрушимый монолит для участия в парламентских выборах 2012 года".
 
Вторая: "Возьмите под свой тщательный контроль всех кандидатов в мажоритарных округах от нашей партии. Не допустите выдвижения и избрания случайных, не проверенных временем и борьбой, людей, а также предпринимателей, которые планируют использовать политику для укрепления своего бизнеса. Я настаиваю на том, чтобы кандидатуры претендентов в депутаты по мажоритарным округам от «Батькивщины» были публично и принципиально оговорены".
 
 
Третья: "Вам безотлагательно надо бежать к людям в регионы и рассказывать, в какой тяжелой опасности оказалась наша страна, в какой опасности жизнь каждого украинца. Подробно расскажите людям, что выход есть, в чем он заключается и как действовать, чтобы из этой беды выйти".
 
Четвертая: "Не дайте до парламентских выборов новейшим клептоманам забрать у страны стратегические объекты собственности - землю, газотранспортную систему, гидроэлектроэнергетики, «Энергоатом», «Укрзализныцю», музейные ценности и прочее. Вы знаете аппетиты новоявленной семьи главного Хозяина. Сделайте все возможное, чтобы страна продержалась до ликвидации режима".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067806243896484 [2] => 0.055562973022461 )