экономика

"Коммерсант" настаивает на правдивости своей информации

8 февраля 2012
17:49
879
Поделиться:
Сегодня официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано в заявлении для информационных агентств обвинил газету "Коммерсант" в обнародовании неправдивой информации о деятельности ЕК в статье Сергея Сидоренко "Украина предстала в новом свете", опубликованной в номере от 8 февраля. Господин Стано заявил также, что представительство ЕС в Киеве будет требовать опровержения соответствующей информации.
 
Газета "Коммерсант" настаивает, что информация, изложенная в заметке, соответствует действительности. Все приведенные цитаты верны, их авторство действительно принадлежит высокопоставленному чиновнику ЕК, говорится в сообщении издания.
 
Газета требует от Еврокомиссии отозвать неправдивые обвинения, предъявленные ее официальным представителем. В случае, если Еврокомиссия будет настаивать на прежней позиции, "Коммерсант" оставляет за собой право опубликовать документальные доказательства и предоставить свидетельства людей, присутствовавших при беседе Сергея Сидоренко с процитированным в статье чиновником ЕК, а также предоставить распечатки процитированной в статье официальной переписки "Коммерсанта" с европейскими чиновниками.
 
 
"Коммерсант" намерен и в дальнейшем следить за развитием событий в тематике, связанной с приостановкой финансирования Евросоюзом программ бюджетной поддержки Украины и надеется на продолжение плодотворного сотрудничества с европейскими структурами.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082993507385254 [2] => 0.17604804039001 )