происшествия

Рыбаков требует от Забзалюка вернуть деньги?

8 февраля 2012
18:10
797
Поделиться:
На электронный почтовый ящик редакции "Главного" пришло письмо из пресс-службы народного депутата, лидера фракции "Реформы ради будущего" Игоря Рыбакова. В письме содержится заявление И.Рыбакова в связи с обнародованием нардепом Романом Забзалюком аудиозаписей переговоров, в ходе которых Рыбаков предлагает Забзалюку деньги за его переход во фракцию "Реформы ради будущего" и деятельность против "Батькивщины".
 
Вот текст этого заявления:
 
"Несколько месяцев назад к депутатам нашей фракции обратился господин Забзалюк с просьбой помочь ему деньгами для лечения от тяжелой болезни. Он сказал, что руководство "Батькивщины" отказало ему в помощи. Фракция согласилась помочь, и мы выделили ему деньги. Забзалюк заявил, что глубоко обижен на Турчинова и готов перейти к нам во Фракцию. Мы не возражали. Вот так выглядела эта, как я тогда думал, трагичная история.
 
А в итоге это оказалось гнусной провокацией. Записи являются банальной фальшивкой и спецоперацией в духе Кожемякина. Я требую, чтобы господин Забзалюк вернул деньги и извинился перед нашей фракцией за ложь и свое подлое поведение".
 
 
Спустя 7 минут с того же электронного адреса в редакцию "Главного" пришло письмо, в котором пресс-служба Рыбакова просить считать предыдущее письмо недействительным.
 
Взамен нам обещают "остаточний прес-реліз". Будем ждать.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081682205200195 [2] => 0.075454950332642 )