политика

Власенко: Минздрав манипулирует фактами

16 февраля 2012
14:03
879
Поделиться:

Защитник экс-премьер-министра Украины, лидера оппозиции Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил журналистам, что украинская сторона и лично заместитель Министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко манипулируют фактами по результатам вчерашнего осмотра Юлии Тимошенко врачами в Качановской колонии, передает корреспондент "Главного".
 
Сергей Власенко отметил, что сегодня ему удалось пообщаться со своей подзащитной, и со слов Тимошенко ему стало известно, что экс-премьер-министр не успела должным образом ознакомиться с заключением канадских врачей.
 
Напомним, чиновники Минздрава сообщили о том, что Юлия Тимошенко сама передала выводы канадских врачей украинской стороне. По словам Власенко, это не соответствует действительности. Защитник отметил, что Тимошенко успела лишь прочитать выводы канадской стороны, после чего они были отобраны у нее украинскими врачами, входившими в состав комиссии.
 
Как отметил Сергей Власенко, и канадских, и немецких врачей на территории Качановской колонии откровенно шантажировали с целью передачи сделанных ими заключений отечественным врачам, входившим в состав комиссии по обследованию Юлии Тимошенко.
 
 
По информации защитника экс-премьер-министра, и канадские, и немецкие врачи констатировали серьезные проблемы со здоровьем Юлии Тимошенко, выявленные при ее обследовании. В частности, что касается заболеваний спины, то по информации Сергея Власенко, иностранные специалисты пока не пришли к окончательному выводу и не исключают необходимость оперативного вмешательства.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099086761474609 [2] => 0.10732984542847 )