Политика

В Партии регионов уверены, что июльская дефляция – это их заслуга

6 августа 2008
17:27
687
Поделиться:
В Партии регионов заявляют, что правительство Тимошенко не имеет оснований хвастаться достижениями в борьбе с инфляцией. Июльская дефляция – заслуга правительства Януковича. Так прокоментировал заявление Юлии Тимошенко об успехах правительства заместитель председателя парламентской фракции ПР Сергей Левочкин, сообщили в пресс-службе ПР.
 
«Юлии Тимошенко совсем не нужно восхваляться нынешней дефляцией, потому что это неправда. Ведь нынешнему правительству хорошо известно, что причина прошлогодней инфляции - в политическом кризисе, который спровоцировали именно оранжевые. А вот причина нынешней сезонной дефляции в том, что в прошлом году, невзирая на политический кризис, правительство Виктора Януковича хорошо поработало и хорошо отсеялось, что и дает, в конце концов, хороший урожай в этом году», - сказал нардеп.
 
По его словам, «достижения правительства в сельском хозяйстве, о которых в настоящий момент неутомимо рассказывает Тимошенко, – это успехи не этого самовлюбленного без всяческих на то оснований Кабмина, а правительства В.Януковича».
 
«Что же касается того, что мы видим и слышим в настоящий момент в исполнении главарей «уникальной команды», - то это привычное восхваление перед прессой, традиционное присвоение чужих достижений и циничное словоблудие», - считает депутат.
 
Напомним, сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Юлия Тимошенко проинформировала, что дефляция в июле 2008 года составила 0,5%. «Это данные, зафиксированные Госкомстатом. Они означают, что все антиинфляционные меры правительства сработали. Мы имеем в июле один из лучших показателей за последние 10 лет», - сказала она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072002410888672 [2] => 0.01134204864502 )