политика

Гриценко назвал условие, при котором Европа введет санкции против украинских чиновников

17 февраля 2012
11:05
841
Поделиться:
Европа начнет вводить визовые санкции в отношении украинских чиновников в случае фальсификации на выборах в Верховную Раду, прогнозирует глава парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.
 
"Из журналистских расследований мы видим, что эти люди (представители нынешней власти), особенно правительство, - как бомжи в Украине. Построили себе запасные аэродромы – особняки во Франции, Австрии, других государствах. Поэтому если перекроют границу – для них это будет очень сильный удар. Именно поэтому они так нервно восприняли резолюцию ПАСЕ", - сказал А.Гриценко в эфире радио "Эра", сообщила пресс-служба политика в пятницу.
 
Он отметил, что пока разговоры о возможности санкций звучат дипломатически, но Европа уже перешла определенный рубеж.
 
"Если Янукович перейдет определенную границу в интересах своей партии на выборах, европейцы не будут просто говорить о санкциях, а станут их вводить", - предупреждает А.Гриценко.
 
 
Политик имеет в виду возможные попытки снять сильных оппозиционных кандидатов с выборов или возвращение к схеме, когда три члена избирательной комиссии могут "правильно" посчитать голоса.
 
Интерфакс-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098514556884766 [2] => 0.19017720222473 )