происшествия

На Киевщине чиновник открыл стрельбу по детям

17 февраля 2012
15:16
800
Поделиться:
Вышгородский районный суд избрал 17 февраля в отношении чиновника, который подозревается в ранении из пистолета двоих девочек в Дымере Киевской области, меру пресечения в виде содержания под стражей на весь срок досудебного следствия. Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Николай Жукович, пишет ГолосUA.
 
34-летний подозреваемый является выходцем из Черниговской области и арендовал квартиру в Дымере, работая служащим одного из государственных учреждений столицы.
 
Сам инцидент произошел еще 28 января, когда мужчина открыл огонь из пистолета для стрельбы резиновыми пулями по четырем девочкам, которые прятались от мороза в подъезде своего же дома, где также проживал злоумышленник. Он сказал детям, что ему мешают их громкие разговоры.
 
Мужчина угодил одной из девочек в голову, а другой в пятку, в результате первой пришлось делать операцию и она по сегодняшний день находитися в больнице. Ранение второй пострадавшей оказалось несерьезным. После содеянного мужчина попытался скрыться от правосудия, милиция спустя некоторое время задержала его в столице, в квартире его знакомой.
 
По данному факту возбужденое уголовное дело расследуется по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса (злостное хулиганство). Санкция этой статьи предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.


Теги: уроды

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009920597076416 [2] => 0.045065879821777 )