политика

Власенко: Власть действует согласно пословице «На воре и шапка горит»

17 февраля 2012
15:28
1010
Поделиться:

Действуя согласно старой-доброй украинской пословице очень актуальной для Януковича «На воре и шапка горит», сегодня власть распространила информацию о том, что они ожидают абсолютно жесткого заявления канадских врачей по тем лживым заявлениям, которые звучали вчера от Министерства здравоохранения по выводам иностранных врачей по комиссии, которая обследовала Тимошенко.
 
Об этом около Качановской колонии журналистам сообщил защитник лидера оппозиции Сергей Власенко.
 
«На мой взгляд, это бесспорно свидетельствует о том, что власть и, в частности, Минздрав, четкую знают, что они доводят до граждан Украины неправдивую информацию, что они ожидают очень жестких заявлений тех врачей, которые непосредственно принимали участие в обследовании Юлии Владимировны. И именно поэтому, так сказать, предупреждая ситуацию, они начали работать и через Министерство иностранных дел, рассылая письма, и лично дискредитируя тех врачей, которые принимали участие в работе международной комиссии », - отметил Сергей Власенко.
 
По словам защитника, такие действия властей - спланированная акция по сокрытию от украинских граждан и от европейского сообщества реального состояния здоровья Юлии Тимошенко.
 
«Я еще раз подчеркиваю, что состояние Юлии Тимошенко тяжелое, она требует серьезного лечения», - отметил защитник, добавив, что, несмотря на это, сегодня в очередной раз проводилось ознакомление лидера оппозиции с материалами уголовного дела.
 

 

 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009300708770752 [2] => 0.065026998519897 )