Диагноз Юлии Тимошенко может быть обнародован (+видео)

17 февраля 2012
16:10
1418
Поделиться:

Защитник лидера оппозиции, народный депутат Сергей Власенко получил письменное согласие Юлии Тимошенко на обнародование полностью или частично выводов международной комиссии, которая ее осматривала.
 
Сергей Власенко отметил, что диагноз может быть обнародован «частично или полностью в зависимости от той лжи, которая будет дальше распространяться властью». Пока Юлия Тимошенко не получила окончательные выводы врачей из Германии и Канады. Сергей Власенко ожидает, что они будут переданы лидеру оппозиции в начале следующей недели.
 
Защитник подтвердил, что Юлия Тимошенко отказалась сдавать кровь на анализ во время обследования комиссией. «Мы уже имеем проблемы с конфиденциальностью в медицинских отношениях доктор-пациент: как только предварительные выводы немецких врачей попали в руки наших, так называемых, врачей, сразу пошли утечки. Юлия Тимошенко понимает, если госпожа Моисеенко позволяет откровенно врать о том, что сказали немецкие врачи, она также может исказить любой анализ. В этом у госпожи Моисеенко нет проблем », - отметил Сергей Власенко, разъяснив, что Юлия Тимошенко согласилась сдать кровь независимым специалистам, но Минздрав потребовал, чтобы их также допустили к проведению этих анализов, поэтому лидер оппозиции была вынуждена отказаться от анализа крови.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081086158752441 [2] => 0.11397695541382 )