политика

Евгению Тимошенко больше двух часов мурыжат под стенами колонии

24 февраля 2012
13:00
859
Поделиться:

Дочери экс-премьер-министра Украины Евгении Тимошенко снова не разрешают посетить свою мать в Качановской исправительной колонии, несмотря на ее статус защитника в обоих делах - так называемой "газовой" делу и о деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины".
 
"Насколько мне известно, Евгению Тимошенко допустили к участию в процессе в по делу ЕЭСУ. Таким образом она является защитником Юлии Тимошенко в двух делах ", - сказал защитник Сергей Власенко.
 
Однако, по его словам, уже более двух часов Евгению по непонятным причинам не допускают к Юлии Тимошенко, сообщает официальный сайт Ю.Тимошенко.
 
"Я не могу объяснить таких действий руководства Качановской колонии, и очень этим обеспокоен. Непонятно, что не устраивает руководство колонии. Такие действия непонятны, учитывая, что Евгения уже стала защитником экс-премьер-министра еще и по делу ЕЭСУ. Однако, вынужден констатировать, что раз предпринимаются препятствия для встреч Юлии Тимошенко с защитниками. сожалению, такие преграды уже начали носить системный характер", - отметил защитник.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00090694427490234 [2] => 0.10448288917542 )