политика

Азаров пригрозил афганцам, инвалидам и прочим недовольным властью

24 февраля 2012
18:33
1328
Поделиться:
Премьер-министр Николай Азаров предупредил льготные категории населения, что за угрозы в адрес правительства придется отвечать по закону. Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщают "Комментарии".
 
"Недавно я сам видел по телевизору сюжет, где один из так называемых афганцев пригрозил, что сегодня они просто пришли в Кабинет Министров, а в следующий раз они придут с гранатометами. Я хотел бы предупредить этих любителей гранатометов, что в первый раз мы ограничились устным предупреждением, но второго раза не будет. Если кому-то захочется использовать такие методы, то он будет отвечать по всей строгости закона", - написал Н.Азаров.
 
Отметим, что, скорее всего, премьер имел в виду шахтеров-инвалидов, которые на этой неделе прорвались в здание Министерства социальной политики и требовали встречи с вице-премьер-министром - министром социальной политики Сергеем Тигипко. Шахтеры-инвалиды требуют начисления компенсаций с учетом инфляции и выравнивания выплат тем, кто работал в одинаковых условиях, но уходил с работы в разное время.
Теги: Азаров

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098395347595215 [2] => 0.056854963302612 )