Политика

Колесниченко: члены партии Тигипко войдут в ПР по законам физики

5 марта 2012
12:51
696
Поделиться:
Съезд "Сильной Украины" может проголосовать за роспуск партии, а ее члены войдут в Партию регионов. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба партии.
 
"Вполне возможно, что будет принято решение "Сильной Украины" о роспуске и вступлении в члены Партии регионов. И даже если такого решения не будет, опять же, это не проблема. Все имеют право на свою точку зрения, свое видение. Закон о политических партиях в Украине не предусматривает вхождение партии в партию. Устав любой партии основан на индивидуальном членстве", - пояснил В.Колесниченко.
 
 
По его словам, необходимость в объединении возникает тогда, когда надо объединять усилия для достижения общей цели, для реализации "большой и главной задачи".
 
"Мы всегда открыты для того, чтобы к нам вступали другие члены. Но могу одно сказать. Вообще-то, есть законы физики в мире. А законы человеческого бытия, они подвержены тем же законам физики – большее притягивает к себе меньшее. Это первое. И второе – когда необходима общая идея, для которой нужно объединять общие усилия, это называется объединение партий для реализации большой и главной задачи", - резюмировал "регионал".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067400932312012 [2] => 0.008167028427124 )