Спорт

"Металлист" приступил к обучению стюардов английскому языку

6 марта 2012
14:50
1209
Поделиться:

На правах рекламы
Вскоре на европейском Metalist Stadium пройдут три матча группового этапа Чемпионата Европы по футболу 2012 года. На соревновании такого масштаба максимальным приоритетом станет безопасность и комфорт болельщиков, а их высокий уровень будет достигаться благодаря работе специально подготовленных специалистов – стюардов. Стюарды должны быть готовы помочь зрителю в любой момент, когда в этом будет необходимость, а значит в их прямые обязанности входят коммуникабельность, знание иностранных языков, строгая ответственность и умение работать в команде, ведь взаимодействие с коллегами является одним из основных факторов успеха.
 
 
Одним из первых клубов в Украине, которые начал реализовывать программу обучения стюардов для своего стадиона, стал ФК "Металлист". На фоне постоянной практики в проведении матчей Премьер-лиги Украины и Лиги Европы все стюарды проходят обучение, которое предусматривает изучение иностранного языка (английского), тактико-специальной подготовки, спецтехники, профессиональной психологии, профессионального общения, этики и культуры, а также занятия по физической подготовке.
 
Обеспечить квалифицированное обучение иностранному языку стюардам поможет Харьковская гуманитарно-педагогическая академия, с которой ФК "Металлист" подписал соответствующий договор. Цикл обучения – 8 недель или 170 часов, таким образом более 300 человек получат необходимые языковые знания.
 
 
После окончания европейского футбольного форума лучшие из прошедших подготовку и получивших опыт работы на ЕВРО-2012 стюардов продолжат свою работу вместе с футбольным клубом "Металлист".
 
Пресс-служба ФК "Металлист"

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079703330993652 [2] => 0.016858100891113 )