Политика

В ПР обвинили БЮТ в большевизме

6 марта 2012
15:24
957
Поделиться:
Методические упреки представителей оппозиции в адрес Администрации Президента в намерениях сфальсифицировать выборы свидетельствуют о том, что БЮТ пытается оправдать свое поражение на предстоящих выборах в Верховную Раду. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык, сообщает пресс-служба партии.
 
"Все обвинения, которые раздаются в адрес Администрации Президента в якобы намерениях перераспределить мажоритарные округа, лишены всякого здравого смысла. Администрация Президента не имеет никакого отношения к соответствующему распределению. Это компетенция ЦИК ", - заявил В.Олийнык.
 
 
По его словам, подобная тактика представителей БЮТ свидетельствует о том, что уже сегодня оппозиция ищет аргументы для того, чтобы оправдать свое поражение на предстоящих выборах в Верховную Раду.
 
"Это обычная политтехнология. Они действуют так же, как Геннадий Зюганов в России, который не признал итоги президентских выборов из-за того, что они будто они мнимые. Примерно так же по-большевистски действует сегодня БЮТ. Это, кстати, единственная политическая сила, которая в свое время не признала результаты выборов Президента Украины. Поэтому то, что мы наблюдаем сейчас - это технология, которая заключается в подготовке оправдания собственного поражения на предстоящих выборах ", - резюмировал "регионал".
Теги: Олийнык

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071477890014648 [2] => 0.0076518058776855 )