Общество

Возле Качановской колонии побили Яныка и вызволили Украину

8 марта 2012
12:15
1560
Поделиться:

Под стенами Качановской колонии проходит митинг в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко. Чтобы поздравить лидера украинской оппозиции с Международным женским днем в Харьков приехали представители Луганска, Донецка, Сум, Одессы, Киева и других городов.
 
Как сообщает корреспондент "Главного", забор колонии украшен цветами. Собравшиеся - около 200 человек - исполняют национальный Гимн и украинские песни.
 
Поддержать Тимошенко приехал и ряд народных депутатов. В их числе – Владимир Яворивский, Владимир Филенко, Михаил Волынец, Юрий Одарченко и Виктор Уколов. Сначала руководство колонии отказалось пускать их на территорию, поэтому букеты цветов они перебрасывали через забор. Через некоторое время нескольким нардепам все же разрешили зайти внутрь.
 
 
Тем временем у стен колонии был проведен перфоманс. Было выстроено трехугольное соружение с изображенными на его сторонах Верховной Радой, "Межигорьем" и Качановской колонией, внутри которого находился псевдо-Янык. Он держал в руках клетку с голубями. Люди с помощью символических топоров и пил разломали сооружение, отобрали у псевдо-Яныка клетку и разорвали в клочья его театрализованный наряд. Символом освобождения Украины и Тимошенко стали выпущенные в небо голуби. Под давлением толпы псевдо-Янык, сбросив остатки одежды и маску, исчез.
 
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067710876464844 [2] => 0.044655084609985 )