политика

Москаль: люди готовы разорвать эту власть

8 марта 2012
13:28
676
Поделиться:
На встречах люди предлагают взять автоматы и перестрелять власть. Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал народный депутат от НУНС Геннадий Москаль.
 
"Во время поездок я не слышал ни одного хорошего слова в адрес власти. Это звонок для нее. От власти ждут конкретных действий, улучшения жизни. А Партии регионов не с чем идти к людям. Недавно был на встрече в Винницкой области. Там один человек каждые 10 минут говорил, что надо брать автоматы и всех перестрелять. Народ говорит: "Мы их разорвем". Люди призывают к физическому насилию и уничтожению. И не шутят", - отметил он.
 
По словам Г.Москаля, пока украинцы в растерянности.
 
"Политическим гриппом в отношении конкретной партии люди не заболели. Они заболели неверием к правящей верхушке", - сказал он.
 
 
Революция может начаться с того, что кому-то в троллейбусе на ногу наступят, считает нардеп.
 
"А может быть, когда 20 человек из какого-то райцентра пойдут на Киев. Чтобы захватить власть, нужно сто тысяч человек. Окружить Администрацию президента, Кабмин, Верховную Раду. Милиция перейдет на сторону людей, а армии как таковой у нас нет. Гражданской войны не будет", - говорит Москаль.
 
По его мнению, пока люди не выходят на улицу, потому что нет лидера.
 
"Освободите Луценко, и через месяц в Киеве будут сто тысяч человек. И милиция, армия и СБУ перейдут на их сторону", - добавил Москаль.
Теги: Москаль

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
25 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010418891906738 [2] => 0.053123950958252 )