Политика

Теперь это называется «принуждение к миру»

9 августа 2008
08:47
743
Поделиться:
В ближайшие часы в район Цхинвали будут переброшены подразделения российского спецназа, сообщил помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков. Он отметил, что минувшей ночью была увеличена группировка российских войск в зоне конфликта, перед которой поставлена задача по проведению операции по принуждению к миру в зоне ответственности миротворцев.
 
Ранее сообщалось, что за минувшую ночь в результате обстрела позиций российских миротворцев в зоне грузино-осетинского конфликта погибли еще три военнослужащих. Таким образом, число погибших миротворцев достигло 15 человек, более 70 ранены. И.Конашенков добавил, что за минувшую ночь удалось эвакуировать из зоны конфликта в военные госпитали Владикавказа 22 раненых российских миротворцев, за жизни которых борются медики. И.Конашенков отметил, что мероприятия по эвакуации пострадавших военнослужащих российской армии продолжаются.
 
Тем временем грузинская армия нанесла новый удар из установок залпового огня "Град" по позициям российский миротворцев, сообщило командование миротворческих сил. По предварительным данным, погибли и пострадали несколько человек. Собеседник агентства отметил, что в настоящее время бои идут, в основном, на южной окраине Цхинвали.
 
РБК-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072288513183594 [2] => 0.027118921279907 )