политика

Власенко: Богословская хорошо умеет делать две вещи - врать и воровать кастрюли

20 марта 2012
16:12
1324
Поделиться:

Все, что делала политик Тимошенко, все, чего добивалась политик Тимошенко, эта власть считает государственным преступлением только потому, что у них другие ценности. Такое заявление во время брифинга возле Качановской колонии сделал защитник лидера оппозиции Сергей Власенко.
 
«Их основная ценность - это пилить средства государственного бюджета, допустим, получать 60%-ные откаты от ЕВРО, и все, кто делает иначе, для них государственные преступники. Я с гордостью причислю и себя к государственным преступникам, потому что не пилил средства государственного бюджета.
 
А комментировать госпожу Богословскую крайне трудно. Она умеет хорошо делать две вещи: врать, обливать грязью и воровать кастрюли. Все остальное этот человек делает крайне непрофессионально, поэтому я просто не хочу опускаться до того, чтобы комментировать абсурд», - отметил защитник Юлии Тимошенко.
 
Кроме того, Сергей Власенко подчеркнул, что на сегодняшний день в Украине не существует правоохранительной системы, а существует группа людей, которые выполняют любые команды Януковича. «Если завтра будет команда написать приговор, что Тимошенко убила президента Кеннеди, они это подпишут и даже распишут, как Юлия Владимировна, будучи маленьким ребенком, переползала границу, чтобы убить президента Кеннеди», - заявил защитник лидера оппозиции.
 
 
Отвечая на вопрос, может быть возбуждено уголовное дело по поводу, так называемого, государственного преступления, Сергей Власенко отметил, что юридических оснований для этого нет никаких.
 
«Но мы видели абсурд в Печерском суде во время рассмотрения «газового» дела, когда белое называется черным, зеленое называется красным, потом это все вписывается в приговор, и затем этот приговор оставляется в силе Апелляционным судом. Весь мир криком кричит, что это - политизация нормальных решений премьер-министра, а Янукович говорит: «Нет, мы будем это решение выполнять». Решение Европейского суда мы не будем выполнять, а это - будем, потому что его принял самый справедливый судья Киреев», - отметил защитник.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 394 061 
+9 144
Болеет:  
172 769 
+5 637
Выздоровело:  
1 194 373 
+3 351
Умерло:  
26 919 
+156
Привито:  
15 758 
+3 277

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071287155151367 [2] => 0.14088177680969 )