политика

Ирина Луценко: Яценюку выгодно, чтобы мой муж сидел в тюрьме

22 марта 2012
10:07
762
Поделиться:
Супруга бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина уверена, что лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк заинтересован в том, чтобы ее муж сидел в тюрьме, пишет KyivPost.
 
В частности, она отметила, что, когда "спрашивали будет, ли Луценко мстить, а Яценюк быстренько за него ответил "да, будет", давая сигнал власти, что нельзя Луценко выпускать, потому что он будет мстить".
 
На уточняющий вопрос, думает ли она, что Яценюк заинтересован в том, чтобы не выпускали Луценко как своего политического конкурента, жена экс-министра ответила: "Конечно. Вы думаете - нет? Я ни разу не видела его в суде. Это мое личное видение. Это не видение партии "Народная самооборона", это не видение Юрия Луценко".
 
Также Ирина Луценко заявила, что после возбуждения уголовного дела против ее мужа, рядом с Юрием Луценко остались четверо друзей. "Из тех друзей, которых можно было назвать друзьями, остались все. Их было четверо и все тут. Конечно, я ожидала большей поддержки от милицейских генералов. Потому что они все юристы, и они все прекрасно знали, что Луценко никакого преступления не совершал, потому что все их подписи и визы стояли на документах. Но и друзьями я их назвать не могу", - сказала она.
 
 
По ее словам, они боялись: "Эта постоянная смена власти, каждый имеет свое место работы, у родственников, возможно, есть какие-то свои бизнесы. Я не ожидала, что они пойдут за Луценко на амбразуру".
 
Также Ирина Луценко рассказала о состоянии здоровья мужа: "Он постоянно находится на обезболивающих, на успокоительных. Он не может спать. Спит только три-четыре часа, потому что не может заснуть. Врачи говорят, что это просто от того, что не работает поджелудочная и повышенный уровень сахара. Это приобретенный сахарный диабет второго типа. Этот диабет дает ему такое возбуждение, и он не спит. Последние выводы медицинской комиссии говорят о физическом и психологическом истощении".

Теги: луценко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00105881690979 [2] => 0.068230867385864 )