политика

Чем больше будет резонанса вокруг кораблей РФ, тем легче будет от них избавиться - С.Шевчук

12 августа 2008
08:58
504
Поделиться:
Представители парламентской коалиции считают, что Украина должна двигаться исключительно путем дипломатии, чтобы не допустить возвращения в Севастополь кораблей Черноморского флота России, которые в настоящее время дислоцируются около берегов Грузии. Оппозиция же не видит никаких проблем в возвращении российских кораблей в Крым и предостерегает от каких-либо поспешных выводов, передает «Немецкая Волна».
 
По словам депутата от БЮТ Сергея Шевчука, чтобы Украина не была втянута в войну как третья сторона, украинские дипломаты должны во весь голос рассказать международному сообществу, какую опасность для страны представляет Черноморский флот России, корабли которого в настоящее время находятся в зоне российско-грузинского конфликта.
 
«Чем больше будет этого резонанса, тем легче нам будет придерживаться сроков вывода российских военных из Украины. Очевидно, что пока не наступило время, когда стоит обращаться в международные судебные организации. В настоящий момент Украине стоит предпринимать профилактические информационные шаги предупредительного характера», - сказал Шевчук.
 
Депутат парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что украинское МИД рановато начало говорить о том, чтобы не пускать черноморский флот в Крым.
 
«Российская Федерация находится в Грузии в статусе миротворцев. Кто понимает кого они поддерживают - миротворцев или создают агрессию? Об этом мы не будем знать, пока по этому поводу не будет военный международный трибунал или какая-то комиссия ООН», - сказал Колесниченко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010240077972412 [2] => 0.051979064941406 )