политика

ПМР и ЮО обязаны покоряться воле Москвы,- М.Леонтьев

28 марта 2012
16:37
938
Поделиться:
Элиты Южной Осетии и Приднестровья должны были покориться воле Москвы и согласиться на приход новых лидеров республик, утвержденных в Кремле. Об этом заявил российский политический обозреватель Михаил Леонтьев на курсах журналистского мастерства, организованных Институтом стран СНГ в Ялте, сообщает РИА "Новый регион".
 
"Приказы не обсуждаются. Москва просит вас уйти. Я не уверен, что приказ правильный. Но, если вы в империи, приказы не обсуждаются. Это относится к Смирнову, который себя позиционировал как солдат империи. И Лукашенко все время нас шантажировал – типа я ваш, а если вы будете себя плохо вести – я вас предам. Представляете, что генерал в армии шантажирует предательством – вон, противник прислал листовку интересную – обещает кормить хорошо. Простите, это не генерал, а говно!" – заявил М.Леонтьев.
 
По его словам, "Смирнов (экс-президент ПМР Игорь Смирнов – ред.) представлял колоссальную проблему для России".
 
 
"Вадик Антюфеев (экс-министр госбезопасности ПМР Владимир Антюфеев, в прошлом известный под вымышленным именем Вадим Шевцов – ред.) – он российский офицер. Или он в первую очередь приднестровский, или российский? …Какая независимость? О чем мы говорим? Не бывает таких стран! Быть их не может! …Политическую крышу дай, военную дай, а в дела не вмешивайся! Другое дело, что вмешательство должно быть профессиональным, со знанием дела, тут есть претензии", – отметил Леонтьев.
Теги: Леонтьев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО
А шарик-то один
Андрей МАКАРЕВИЧ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078201293945312 [2] => 0.043454885482788 )