политика

Фельдман: Кернес «объединился по интересам» с коррупцией, криминалитетом и шизофренией

12 августа 2008
17:30
659
Поделиться:
«Кернес «объединился по интересам» с коррупцией, криминалитетом и шизофренией» - так прокомментировал нардеп-БЮТовец А.Фельдман заявление Г.Кернеса о том, что Фельдман «объединился «по интересам» с руководством МВД Украины», сообщает «Вовремя.info».
 
По словам А.Фельдмана, поведение Кернеса напомнило ему строки из песни Высоцкого: «Он то плакал, то смеялся, то щетинился как еж. Он над нами издевался – сумасшедший, что ж возьмешь?...».
 
Нардеп считает, что прежде, чем высказывать обвинения в чей-то адрес, нужно сначала спросить: «А является ли Кернес законопослушным гражданином?».
 
«Претензии у МВД к Кернесу, насколько мне известно, существуют с момента совершеннолетия Геннадия Адольфовича. Прокуратура интересуется Кернесом по факту нанесения телесных повреждений депутату-оппозиционеру А.Руденко. Парламентская следственная комиссия считает, что действия Добкина и Кернеса в экономической сфере нанесли городу ущерб на сумму в несколько сотен миллионов гривен. СБУ подозревает мэра и секретаря горсовета в бюджетных махинациях. Министерство обороны, насколько я знаю, имеет претензии к харьковским властям по поводу махинаций с министерской собственностью. И так можно идти по всем министерствам и ведомствам… Очень много претензий к Кернесу на протяжении всей его жизни есть у большого количества «физических лиц». Если бы я столько времени уделял Кернесу, Добкину и т.п., сколько они мне приписывают, мне некогда было бы спать и есть. Поэтому ими занимаются правоохранительные органы, которые обязаны этим заниматься по роду своей деятельности», – отметил А.Фельдман.
 
При этом нардеп заявил: «Если у граждан-избирателей Добкина М.М. и Кернеса Г.А. есть обоснованные претензии к правоохранительным органам, то пусть обращаются ко мне лично, как к депутату от Харькова и члену комитета по борьбе с оргпреступностью и коррупцией. Я рассмотрю вопросы по сути и не дам обидеть своих избирателей, насколько мне это позволит статус народного депутата».
 
Ранее Секретарь Харьковского городского совета Геннадий Кернес заявил, что считает возбуждение уголовного дела в отношении должностных лиц КП «Жилкомсервис» результатом сговора «по интересам» депутата Верховной Рады Александра Фельдмана с руководством МВД. «Объединившись «по интересам» с руководством МВД, по словам Г.Кернеса, А.Фельдман стал заказчиком системных, дискредитирующих деятельность харьковской городской власти, заявлений и действий. Кернес также обвинил главу МВД Юрия Луценко и народного депутата Фельдмана в сведении личных счетов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094199180603027 [2] => 0.04345703125 )