Политика

Генпрокуратура уже заговорила о пожизненном заключении Тимошенко

7 апреля 2012
11:00
1000
Поделиться:
Первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявляет, что Юлии Тимошенко может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Об этом он заявил, отвечая на вопрос какое наказание грозит Тимошенко, если будет доказана ее причастность к убийству Евгения Щербаня, пишет "Зеркало недели".
 
«Сейчас не стоит говорить о том, какой срок наказания может быть если вдруг… Но за такие преступления предусматривается мера наказания в виде вплоть до пожизненного лишения свободы», — сказал он.
 
 
Кузьмин заявил, что почти 10 лет назад был допрошен свидетель, который утверждает, что ему известно, что «Юлия Владимировна имела прочные связи с бандой Кушнира, была лично знакома с Кушниром и его боевиками». Кроме того, добавил он по показаниям этого свидетеля, сама Тимошенко неоднократно говорила о том, что обращалась к Кушниру и его бандитам за помощью.
 
Кроме того, утверждает Кузьмин, были прямые показания свидетелей, что убийства совершались в интересах Тимошенко по заказу бывшего премьер-министра Павла Лазаренко. 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089001655578613 [2] => 0.042243957519531 )