Политика

Литвин рассказал, как в Интернете "порвали три баяна", узнав о смерти нардепа

9 апреля 2012
11:49
1043
Поделиться:
 Согласительный совет Верховной Рады почтил минутой молчания память депутата от фракции Народной партии Игоря Головченко. С соответствующей инициативой выступил председатель парламента Владимир Литвин, открывая заседание согласительного совета, сообщает Обком со ссылкой на "Украинские новости".
 
При этом после того, как депутаты почтили память покойного коллеги, спикер посоветовал им почитать Интернет-форумы, на которых обсуждается смерть Головченко.
 
«Радости большей, чем по этому поводу, я не видел. Я советовал бы каждому из вас, всем депутатам, почитать и сделать соответствующие выводы, какое мы общество и что мы с вами, уважаемые коллеги, сделали, чтобы там писали что-то по примеру «а когда все остальные посдыхают?» – сказал Литвин.
 
 
Он призвал депутатов к эффективной работе и отметил, что те из них, кто не участвовали в заседаниях комитетов на предыдущей неделе, не получат заработную плату.
 
Как сообщалось, Головченко умер 7 апреля.
 
По информации заместитель председателя фракции НП Олега Зарубинского, причиной смерти его коллеги стали проблемы с сердцем.

Теги: нардеп

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010030269622803 [2] => 0.0087730884552002 )