политика

Томенко посоветовал Януковичу прочесть "Осень патриарха" Маркеса

10 апреля 2012
11:05
712
Поделиться:
Провластное большинство ведет войну на уничтожение оппозиции. Об этом в ходе заседания Верховной Рады заявил заместитель спикера парламента Николай Томенко, сообщает НБН.
 
"Власть начала войну против оппозиции и она уже не пропагандистская или политическая, она идет на уничтожение. Если раньше власть считала, что хороший оппозиционер, это арестованный оппозиционер, то после аморального заявления генпрокуратуры сменили на лозунг "Хороший оппозиционер – это пожизненно заключенный оппозиционер". А для радикалов – "мертвый оппозиционер", – сказал Н. Томенко.
 
Вице-спикер напомнил, что оппозиция требует создания временной следственной комиссии по убийству Евгения Щербаня и Евгения Кушнарева, собирает подписи за отставку руководства ГПУ, а также требует утвердить решение по поводу резолюции ПАСЕ.
 
"Хочу дать совет президенту, пусть он почитает книгу нобелевского лауреата Габриэля Гарсия Маркеса "Осень патриарха". Любой правитель должен помнить, что время при власти заканчивается иногда быстро и трагично", - отметил он.
Теги: Томенко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094914436340332 [2] => 0.054258108139038 )