политика

Томенко: параллельное баллотирование запретили по требованию глав штабов ПР

10 апреля 2012
11:48
734
Поделиться:
Запретить параллельное баллотирование потребовали главы штабов Партии регионов на местах. Об этом заявил вице-спикер парламента Николай Томенко, комментируя решение Конституционного суда, сообщает "Цензор".
 
"Предварительный анализ в областях показал, что значительное количество депутатов от оппозиции в случае баллотирования и в округе, и по спискам имели большие шансы на победу. Таким образом властью было принято решение по просьбе глав штаб, которыми являются губернаторы, запретить многим популярным политикам параллельное баллотирование", - отметил Н.Томенко.
 
"Власть понимает, что по партийным спискам она проиграет. Ключ к созданию пропрезидентского большинства лежит в мажоритарных округах. Поэтому ими сделано все, чтобы от оппозиции в округах шли менее известные люди", - пояснил он.
 
 
"ПР своим решением о запрете парралельного баллотирования кинула не только своих партнеров, но и "правильные оппозиционные партии". Так как для провластных "оппозиционных"фракций это удар ниже пояса", - констатировал вице-спикер.
Теги: Томенко

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010302066802979 [2] => 0.052204132080078 )