Экономика

Крупный бизнес полностью избавят от налоговых проверок

11 апреля 2012
19:20
1550
Поделиться:
Переход на "горизонтальный мониторинг" позволит полностью избавить крупный бизнес проверок со стороны налоговой. Об этом во время встречи с представителями торгово-экономических миссий в составе дипломатических представительств в Украине заявил председатель Государственной налоговой службы Александр Клименко, сообщает НБН со ссылкой на пресс-службу ведомства.
 
"Современные формы налогового аудита нивелируют потребность в традиционных методах контроля. Доступ к информации о финансовых операциях плательщика в режиме он-лайн дает возможность, не беспокоя бизнесмена, анализировать налоговые риски его деятельности и сразу предупреждать об обнаруженных угрозах, сомнительные операции, контрагентов с отрицательной налоговой историей и т.д.", – заявил А.Клименко.
 
 
Также он добавил, что это будет обязательной частью специального пакета обслуживания в новом центральном офисе по обслуживанию крупных налогоплательщиков.
 
Председатель ГНС отметил, что вместо поиска нарушений его ведомство будет предоставлять услуги по оценке налоговых рисков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
19 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00083398818969727 [2] => 0.011157989501953 )