Политика

Власенко не исключает, что в ЦКБ Тимошенко доставили помимо ее воли

21 апреля 2012
10:50
1302
Поделиться:
Депутат Верховной Рады от фракции "Блок Юлии Тимошенко - "Батьківщина" Сергей Власенко сомневается, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко действительно дала согласие на перевод из Качановской исправительной колонии в Центральную клиническую больницу "Укрзализныци" (Харьков).
 
Об этом Власенко сообщил Українським Новинам.
 
В частности, Власенко отметил, что в последний раз общался с Тимошенко в колонии до 13:00 20 апреля, они обсуждали возможность перевода в клинику, и Тимошенко не высказывала намерений дать согласие на перевод.
 
 
"У меня серьезные сомнения в ее согласии, потому что ее перевели ночью, неожиданно, накануне выходных дней, когда она не сможет увидеться с защитниками, и эти 2 дня (первый заместитель министра здравоохранения Раиса) Моисеенко сможет говорить все, что угодно", - сказал Власенко.
 
Власенко также сообщил, что германские медики, учитывая специфический характер болезни Тимошенко и ее протекание, выразили сомнение относительно пригодности ЦКБ "Укрзализныци" для ее лечения, несмотря на то, что в целом уровень больницы соответствует лечению таких заболеваний.
 
 
Кроме того, Власенко заявил, что вчера в разговоре с ним Тимошенко сказала, что в любом случае она не даст согласия на проведение инвазивных процедур, в том числе уколов, тем врачам, которым она не будет доверять.
 
Как сообщалось, Государственная пенитенциарная служба вечером 20 апреля доставила Тимошенко из Качановской колонии в ЦКБ "Укрзализныци".
 
20 апреля Власенко заявил журналистам, что германские врачи рекомендовали Тимошенко воздержаться от лечения в ЦКБ "Укрзализныци".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079798698425293 [2] => 0.049209833145142 )