Происшествия

Подробности аварии в центре Харькова: погибла жена депутата (+фото)

21 апреля 2012
11:58
3069
Поделиться:

В Харькове в результате ДТП в больницу попал депутат городского совета Евгений Гутков, его жена Юлия погибла, сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.
 
Кроме Гуткова и его жены, в машине также находились их знакомые - мужчина и женщина. В результате ДТП женщина погибла, мужчина находится в больнице. Водитель и пассажиры "Mazda" серьезных повреждений не получили, пишет SQ.
 
Как стало известно, Гутков сейчас находится в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной помощи им.Мещанинова. По данным источника, депутат находится в сознании.
 
 
Как сообщил начальник отдела расследования ДТП следственного управления Главного управления МВД Украины в Харьковской области Александр Еремин, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется расследование, назначен ряд экспертиз.
 
Напомним, 20 апреля около 20.45 в центре города на перекрестке улиц Сумская и Гиршмана столнулись "Мазда" и "Лэнд ровер". В результате ДТП пассажирка авто Land rover 45-летняя женщина погибла на месте, вторая 42-летняя харьковчанка от полученных травм скончалась позже в больнице. Водитель Land rover с телесными повреждениями доставлен в 4-ю больницу г. Харьков. Врачи констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб головы. Еще одному пассажиру иномарки 50-летнему мужчине также была оказана медицинская помощь, после чего он отпущен домой.
 
 

 

 
Фото АТН
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00076913833618164 [2] => 0.015326976776123 )