Происшествия

В Одессе водитель Porsche Cayene отбивался от гаишников ножами

21 апреля 2012
13:53
1263
Поделиться:
Сотрудники милиции, внутренних войск и Госавтоинспекции совместными усилиями задержали на центральной улице Одессы - Дерибасовской - водителя 1980 года рождения, который пытался отбиться от остановивших его сотрудников ГАИ двумя ножами.
 
Как рассказали в пресс-службе гормилиции Одессы в субботу, мужчина, двигаясь на автомобиле Porsche Cayene, нарушил правила дорожного движения, из-за чего сотрудники ГАИ его остановили и попросили предоставить документы. Однако водитель сказал, что у него нет времени на выяснение отношений с ГАИ, и продолжил движение. Сотрудники ГАИ начали преследовать нарушителя и через два квартала остановили его. Тогда водитель Porsche Cayene взял два ножа и, угрожая сотрудникам ГАИ физической расправой, напал на них. Подоспевшие на помощь сотрудникам ГАИ правоохранители помогли задержать правонарушителя.
 
 
В настоящее время материалы по данному случаю переданы в прокуратуру для принятия санкций к нарушителю в рамках статьи 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (неподчинение законным требования сотрудников милиции).
 
В милиции также отметили, что мужчина не был под воздействием наркотических средств или в состоянии алкогольного опьянения, а просто вел себя неадекватно.
 
Подробности

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007328987121582 [2] => 0.0093128681182861 )